Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

domingo, 24 de octubre de 2010

Díaz con gloria

En el debut de Cristian Díaz al frente de la Reserva, el Rojo le ganó 2 a 1 a Boca con goles de Nieva y Cáceres.

El primer tiempo tuvo ritmo aunque pocas llegadas de riesgo. Independiente tuvo una clara a los 4' con una palomita de Jonathan Suárez que se fue muy cerca. A los 34' el Rojo se puso en ventaja con el gol de Brian Nieva, que quedó mano a mano con el arquero y definió por abajo. Pero enseguida Boca empató con un golazo desde fuera del área de Jonathan Mazzola.

En el complemento el equilibrio también se adueñó del trámite del partido. Era empate, el árbitro adicionó un minuto y el Rojo tenía un tiro libre. El paraguayo Samuel Cáceres tomó la pelota y le dio con todo de derecha, la pelota dobló las manos de Escapparoni y se metió: 2 a 1.

Independiente: 1-Diego Rodríguez, 2-Samuel Cáceres, 3-Juan Manuel Sánchez, 4-Federico Abruzzi, 5-Nicolás Delmonte, 6-Ignacio Barcia, 7-Adrián Toloza, 8-Jonathan Suáres, 9-Brian Nieva, 10-Matías Jaime, 11-Alejandro Muñoz. DT: Cristian Díaz.

Suplentes: 12-José Corlanó, 13-Federico Gay, 14-Brian Luna, 15-Andrés Ariaudo, 16-Cristian Ledesma.

Boca: 1-Maximiliano Escapparoni, 2-Brian Flores, 3-Alan Pérez, 4-José Calvo, 5-Jonathan Suárez, 6-Enzo Ruíz, 7-Sergio Araujo, 8-Francisco Gral, 9-Sergio Unrein, 10-Leandro Paredez, 11-Leandro Baima. DT: Roberto Pompei.

Suplentes: 12-César Horts, 13-Santiago Echeverria, 14-Juan Sánchez Miño, 15-Leandro Kuzko, 16-Juan Inbert.

Goles: PT 34' Nieva (I), 36' Mazzola (B). ST 45' Samuel Cáceres (I).
Cambios: PT 9' Sánchez Miño x Gral. ST 29' Ariaudo x Toloza y Ledesma x Muñoz, 30' Kuzko x Calvo.
Arbitro: Rodrigo Lezana.

El partido arrancó a las 13:45 hs y se jugó en el Estadio Libertadores de América.