Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Caída brasileña

Independiente visitó al Goiás en Brasil y cayó por 2 a 0 con dos goles de suerte. El Cuqui fue expulsado y se quedará sin final.

Se jugaban 14 minutos cuando Mareque quiso salir jugando y un choque de pelota con un hombre del rival hizo que el balón caiga en pies del goleador Rafael Moura para que definiera (increíble).

Siete minutos después otra vez llegaría al gol el equipo brasileño, esta vez fue Octacilio Neto, la pelota volvió a  rebotar en un defensor Rojo y al jugador de verde solo le bastó con empujarla, 2-0 abajo.

Sin mucha otra ocasión de gol, llegaría el final del primer tiempo. El Rojo perdía 2 a 0 increiblemente.

En el complemento entró el Patito Rodríguez y mejoró el rendimiento del equipo. Sin embargo, a los 11' Silvera se fue expulsado por un codazo y dejó a Independiente con diez hombres.

A partir de entonces, el Turco entendió que era mejor mantener el resultado y tratar de remontar en casa. Por tal motivo metió a dos defensores más. Matheu por Cabrera y Maxi Velázquez por Fredes.

Final del encuentro, el Rojo esperará al próximo miércoles para jugar la revancha en el infierno del Libertadores de América, en la casa del Diablo.

Vamos Rojo que se puede, dejen todo jugadores, es lo único que pedimos.