Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

domingo, 12 de diciembre de 2010

Deportivo Quito a la Libertadores 2011

Se definió el rival de Independiente en el repechaje para ingresar a la zona de grupos de la Libertadores. Se trata del Deportivo Quito de Ecuador que perdió 3 a 1 con Barcelona en Guayaquil, y como en Quito, el Deportivo había ganado 2 a 0, el gol de visitante lo deja tercero y lo mete en la Copa.

A los 15', el Barcelona se puso en ventaja con un cabezazo de Henry León. 9 minutos después, Oswaldo Minda igualo el partido para el Deportivo.

Los "Toreros" quisieron reaccionar luego del empate, pero sabiendo que necesitaban anotar tres tantos más para pasar al repechaje, empezaron a caer en sus propios errores. En cambio, los "Azulgranas" se dedicaron a defender el resultado.

En el segundo tiempo, el Paraguayo Juan Samudio, primero a los 73 y luego a los 89 puso el partido 3 a 1 aunque no les servía aun porque todavía les faltaba un gol. Final del partido, el Barcelona se quedó sin nada, mientras que el Rojo tendrá que volver a Quito para jugar el repechaje a finales de enero.