Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

jueves, 4 de noviembre de 2010

Empate de oro

Independiente visitó a Deportes Tolima en Ibagué y se trajo un empate que vale como una victoria.

La noche comenzaba de la mejor manera para Independiente que a los 30 minutos del primer tiempo se ponía en ventaja con un gol de penal cometido a Néstor Andres Silvera y ejecutado por el mismo.

Pasaron 10 minutos y el conjunto colombiano llegaría a la igualdad mediante un golazo de Wilder Medina. Los 5 minutos restantes, el Tolima dominó y casi llega a darlo vuelta.

En el complemento, los locales siguieron avanzando en busca de más goles y a los 73 minutos, un tiro libre del argentino Rodrigo Marangoni puso la ventaja para el Tolima. Rápidamente Independiente lograría igualar el partido tras un centro de Cabrera y un cabezazo de Silvera para habilitar a Julián Velázquez, quien definió y marcó su primer gol en el fútbol profesional.

El Turco se mostró conforme con el empate 2 a 2 y esperará al próximo jueves para jugar la revancha en el estadio Juan Domingo Perón, ya que el Libertadores esta suspendido por 1 fecha. Aparentemente, el Rojo jugaría con suplentes el partido del domingo frente a San Lorenzo por el campeonato local.