Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

domingo, 28 de noviembre de 2010

La Séptima se quedó sin final

En la “Quemita”, el equipo de Pablo Goglino se quedó con las manos vacías sobre el final. A los 43 minutos del primer tiempo, Martín Benítez habilitó (pase bochinezco) a Raúl Millañanco que definió con el arquero cubriendo bien el arco. La 94’ se iba con la ventaja en un primer tiempo en el que hubo poco juego y mucho estudio del rival.

A los 13´ del complemento, el Rojo tuvo el segundo en los pies del “Galgo” Guillermo Pereira pero se desvió en un defensor velezano y se fue al córner. En el despeje de esa jugada Vélez consiguió el empate con un zapatazo de otro partido que dejó sin chances al arquero Gonzalo Rehak.

Con el 1-1, el partido se volvió a trabar hasta que a los 30 minutos, Agustín Pascucci se hizo cargo de un tiro libre en la puerta del área. Le dio bajo y los movimientos de los delanteros rojos desconcertaron al arquero y ese centro se convirtió en el segundo. El Rojo sacó un mediocampista y puso un defensor para aguantarlo.

A los 37 y a los 40, el Fortín aprovechó pases profundos y lo dio vuelta.

Igualmente, tanto a ustedes como a los de las demás divisiones ¡¡¡Gracias chicos!!!

Rubén Iglesias - "De la Cuna al Infierno"