Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

domingo, 24 de octubre de 2010

El clásico sin goles

Independiente recibió esta tarde a Boca Juniors en su estadio por la 12º fecha del Apertura, el partido termino igualado sin goles y en Rojo suma 10 puntos. Mancuello salió lesionado.

En el primer tiempo, el Rojo dominó y busco pero no consiguió el gol. La más clara la tuvo Hernán Fredes, de gran partido, tras hacer una pared con Silvera pero no le alcanzó para pegarle bien y el arquero "Xeneize" tapó. Minutos después se produjo otra gran jugada, Leonel Galeano que, tras una mala salida de Luchetti, quiso tirarla por arriba y hacer un golazo, la pelota dio en el travesaño y Boca salvo de milagro su valla.

Así llegaba el entretiempo, Independiente era más que Boca y el empate era una victoria para Boca que se estaba llevando 1 punto sin merecerlo.

Comenzado el complemento, el equipo del Turco seguía dominando el encuentro, aunque no tanto como antes. Boca estaba totalmente perdido, no generó absolutamente nada, solo una expulsión, Jesús Méndez a los 30' por insultar al juez, quien le saco la segunda amarilla y luego la roja.

5 minutos después, llegó la mejor situación del segundo tiempo, cabezazo de Silvera tras un centro de Martín Gómez, la pelota fue controlada sin problemas por Cristian Luchetti.

De esta manera, el Rojo cosechó otro punto más, ahora suma 10 y se ubica 17º en el torneo local. Ahora viene San Lorenzo en condición de visitante, cabe destacar que el "Cuervo" cayó hoy frente a su clásico rival, Huracán, quien lo vapuleó ganándole 3 a 0.