Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

lunes, 22 de noviembre de 2010

Empate Santafesino

Independiente y Colón igualaron 1 a 1 en el "Cementerio de los Elefantes". El gol del Rojo llegó por parte de Maxi Velázquez, quien luego se fue expulsado. Faltando 17', Esteban Fuertes descontó para "El Sabalero".

Comenzado el partido, ambos equipos estaban parejos. La primera del partido fue para Colón quien avisó a los 18' por parte de Moreno y Fabianesi.

Se jugaban 22 minutos en la ciudad de Santa Fe cuando el zurdo lateral Maxi Velázquez saco un derechazo que dejo a Pozo sin nada que hacer para poner a Independiente arriba en el marcador.

Cinco minutos después, el mismo autor del gol del Rojo se fue expulsado por golpear con el brazo a Damián Díaz en la cabeza.

La jugada mas peligrosa del primer tiempo por parte de Colón llego a minutos del final cuando Gabbarini le tapo un disparo a Moreno y Fabianesi que se metía en el ángulo.

En el entretiempo, Mohamed fue expulsado por volver después de los 15' reglamentarios de descanso y desde entonces, los "Santafesinos" fueron amplios dominadores del juego. Gabbarini se lució tapando muchas pelotas complicadas de los rivales.

Finalmente, a los 29, Colón lograría la igualdad por parte del "Bichi" Fuertes de cabeza por encima de Gabba. El resto del partido fue todo para los dirigidos por el "Negro" Gamboa que estuvieron cerca de llevarse los tres puntos pero no les alcanzó.

Por ahora, Independiente suma 13 puntos en el Apertura y se ubica 17º junto con Huracán, ahora a pensar en la Sudamericana porque el jueves nos visita la Liga por la vuelta de las semifinales.