Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

domingo, 12 de septiembre de 2010

¿Qué es ganar?

Parece que Independiente se olvidó de lo que es ganar ya que volvió a jugar mal y no pudo superar a un Quilmes muy pobre. El partido termino 0 a 0 y casi no hubo trabajo para los arqueros.

El equipo de Daniel Garnero sigue mal, jugó el peor partido del campeonato, y se llevo un punto solo porque el rival era Quilmes, que en ocasiones, estuvo mas cerca de anotar que Independiente.

El primer tiempo fue de lo mas aburrido del campeonato, sin llegadas por parte de ninguno de los dos. En el complemento, la única que tuvo Independiente, la desperdició, fue sobre el final en un mano a mano que Parra remató desviado.

Esto fue todo lo que ocurrió en un partido en el que los dos equipos aburrieron a todo el publico con su juego. En el complemento, la hinchada volvió a insultar a los dirigentes del club.

El Rojo cosecha 3 empates y 3 derrotas que acumulan solo 3 puntos en el campeonato. Próxima parada: Banfield y de visitante, partido imposible si se juega como hoy...