Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

jueves, 26 de agosto de 2010

Buen comienzo

Independiente venció y jugó bien, gano 1 a 0 con un golazo de cabeza de Leonel Galeano, de esta manera, el equipo cosechó su primera victoria en la era Garnero como DT. El Rojo fue de mayor a menor en un encuentro en lo que todo podía pasar, tuvo varias chances para aumentar el marcador, pero las desperdició, y sobre el final casi lo empatan.

El gol llegó casi de entrada, a los 8 minutos, cuando Hernán Fredes mando un centro que Galeano aprovechó con un excelente cabezazo para poner a Independiente arriba. El primer tiempo fue todo para Independiente, quien supo manejar bien el balón y que por poco no consiguió aumentar el marcador.

El el segundo tiempo, Independiente siguió siendo más que Argentinos, pero un poco menos que antes. El Cuqui, tuvo una gran oportunidad con un cabezazo pero la pelota pegó en el palo. Sobre el final, Independiente bajó su nivel y Argentinos casi lo empata con un cabezazo de Torren que Galeano salvó sobre la linea.

Lo importante es que Independiente ganó y que jugó bien. Maxi Velázquez y Mareque se entendieron muy bien en todo el encuentro y Nicolás Martínez pinta cada vez mejor. Ahora... a pensar en Arsenal.