Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

sábado, 21 de agosto de 2010

Los pibes campeones

La novena división de Independiente se coronó campeón tras derrotar a Boca en los tiros por penales.

El partido terminó 1 a 1. El gol de Independiente llegó a los 15 minutos del segundo tiempo por parte de Sergio Díaz. 15 minutos más tarde llegaría el empate de Boca desde el punto penal.

En los penales, el Rojo ganó 4 a 2. Convirtieron: Cañete, Obregón, Alvarez y Gauna. Barreto fue el unico del Rojo que lo erró.

Por parte de Boca: Suarez y Biscardi convirtieron. Alvarez remato afuera y el remate de Leszuk fue atajado por Caldeira.

Independiente formó con: 1-Juan Caldeira, 2-Sergio Díaz, 3- Gabriel Aprea, 4-Gonzalo Asis, 5-Mariano Ereñu, 6-Gonzalo Barreto, 7-Milton Castagna, 8-Fabricio Bustos, 9-Jonathan Cañete, 10-Brandon Obregon, 11-Mauricio Del Castillo. DT: Alejandro Fernández

Boca formó con: 1-Juan Camino, 2-Lautaro Biscardi, 3-Darío Martínez, 4-Matías Romero, 5-Adrián Cubas, 6-Diego Alvarez, 7-Ricard Antúnez Álvarez, 8- Franco Cristaldo, 9- Nahuel Barreto, 10-Luis Leszezuk, 11-Nicolás Pinto. DT: Luis Luquez