Torneo Apertura 2010: Huracán vs. Independiente 13/12/10 - 17:00 hs.
Copa Sudamericana 2010: Independiente 3(5)-1(3) Goiás 08/12/10 - 21:00 hs.

Amistoso: Independiente vs. San Lorenzo [Mar del Plata] 11/01/11
Amistoso: Independiente vs. Boca Juniors [Mar del Plata] 15/01/11
Libertadores 2011: Independiente vs. Dep. Quito 25/01/11
Libertadores 2011: Dep. Quito vs Independiente 01/02/11

domingo, 22 de agosto de 2010

No alcanzó

Independiente no pudo con un River "flojo" en El Monumental y sigue sin conocer la victoria.

Los dirigidos por Garnero jugaban mejor que River pero los "Millonarios" se pusieron rápido en ventaja con un gol de Rogelio Funes Mori a los 8 minutos luego se una serie de rebotes. Rápidamente, el Rojo encontraría el empate con un zurdazo del Cuqui Silvera a los 17. Un minuto después, otra vez Funes Mori puso el 2-1, esta vez con un gol en offside.

Poco tiempo mas tarde, a los 25, Ferrari, Puso el 3-1 para los de River luego de que le rebotara la pelota a Gabbarini y entrara.

Con este resultado comenzó el segundo tiempo, en el cual, Independiente tuvo más ocasiones para marcar y lo logro a los 43 minutos tras rebotarle en la cara a Carrizo, luego de un disparo de Mancuello. Sobre el final, faltando 30 segundos, Nestor Andres Silvera, tuvo el gol en sus pies, pero Carrizo lo tapó justo.

De esta manera, Independiente sigue demostrando que le falta mucho por mejorar y que de este modo nunca se va a lograr nada. Ojala en la copa se juegue para ganar.